구운 페퍼로니 피자 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 페퍼로니 피자 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 페퍼로니,치즈 블렌드,빵 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니와 버섯 구이 피자, 페퍼로니 피자 구운 치즈,및 페퍼로니 피자 구운 치즈.
지침
마리 나라 소스와 빵 조각을 확산;페퍼로니와 치즈 레이어 두 조각. 남은 빵을 얹으십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 각면에 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 토스트합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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