구운 페타,고추 및 소시지를 곁들인 오레 키에트
구운 죽은 태아와 오레 키 에트,고추와 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 피망,소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,고추,페타를 곁들인 오레 키에트, 소시지와 구운 고추를 곁들인 오레 키에트,및 고추와 치즈 아펫을 곁들인 소시지와 라디 키오 오레 키에트.
지침
큰 사발안에,올리브 기름의 7 개 큰스푼,박하 및 오레가노의 2 개 큰스푼에 토마토를 던지십시요;소금과 후추로 간을합니다.
최대 2 시간 동안 실온에서 서 보자. 육계를 예열하십시오. 까맣게 될 때까지 육계 아래에서 고추를 구우십시오.
비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 코어,갈비 및 씨앗을 버리고 고추를 껍질을 벗기십시오.
남은 기름 1 테이블 스푼으로 죽은 태아를 닦고 후추와 나머지 1 1/2 티스푼의 오레가노를 뿌리고 양쪽에 황금색이 될 때까지 굽습니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 냄비에 파스타를 요리하십시오.
잘 배수하고 요리 용 물 1 컵을 예약하십시오.
토마토에 파스타를 추가;고추 스트립을 추가. 소시지 슬라이스,죽은 태아를 무너질 및 파스타와 함께 모두 던져;파스타가 건조 보인다면 요리 물 중 일부를 추가. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.