구운 파인애플과 후추 살사

구운 파인애플과 후추 살사
레시피 구운 파인애플과 고추 살산이 준비되었습니다 약 1 시간 12 분 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 파인애플과 후추 살사, 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구이 닭 가슴살,및 신선한 파인애플,칠레,후추 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 또는 그릴 팬을 높게 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
3
파인애플과 망고를 그릴에 30 초에서 1 분 동안 또는 원하는 그릴 자국이 생길 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
망고망고
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
시원하고 주사위를 보자.
5
중간 크기의 믹싱 볼에 꿀,라임 주스,고수 및 계절을 결합하여 소금과 함께 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
남은 재료를 넣고 버무립니다.
7
서빙하기 전에 1 시간 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
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커피,자두,석류
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙10
건강 점수6
잡지