구운 파인애플 마카롱 쇼트 케이크
구운 파인애플 마카롱 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 꿀,우유,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 마카롱 쇼트 케이크, 구운 딸기 케익 아이스크림,및 구운 딸기 케익 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
각 분기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층에 파인애플을 배열하십시오.
주스,꿀,생강 및 정향을 결합하십시오;파인애플 위에 이슬비.
450 에서 20 분 동안 또는 파인애플이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쇼트 케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,코코넛,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
325 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
커팅 보드 또는 작업 표면에 쇼트 케이크를 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 조심스럽게 나눕니다.
플래터에 쇼트 케이크의 아래쪽 절반을 놓습니다;파인애플 혼합물,휘핑 토핑 및 쇼트 케이크의 상단을 얹습니다.
쇼트 케이크를 위해 반죽을 섞을 때 가벼운 손을 사용하고 가장 부드러운 케이크를 위해 빠르게 작업하십시오. 레시피가 반죽 반죽을 요구하는 경우 반죽이 과로하지 않도록 가볍게 몇 번만 반죽하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 나눕니다. 그것은 그들을 무너 뜨리지 않고 케이크를 통해자를 것입니다.
당신은 앞으로 하루에 쇼트 케이크를 구울 수 있습니다. 완전히 냉각,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 실온에서 저장. 재가열하려면 호일에 싸서 350 에서 10 분 동안 가열하십시오.
쇼트 케이크를 얼리려면 완전히 식히고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 2 개월 동결하십시오. 상온에서 해동 한 다음 위의 지시대로 재가열하십시오.