구운 파인애플 마카롱 쇼트 케이크

구운 파인애플 마카롱 쇼트 케이크
구운 파인애플 마카롱 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 꿀,우유,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 마카롱 쇼트 케이크, 구운 딸기 케익 아이스크림,및 구운 딸기 케익 쉐이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
채우기를 준비하려면 파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
3
각 분기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층에 파인애플을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파인애플파인애플
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
주스,꿀,생강 및 정향을 결합하십시오;파인애플 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
클로브클로브
생강생강
꿀
주스주스
5
450 에서 20 분 동안 또는 파인애플이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
쇼트 케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
9
밀가루,코코넛,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
10
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
12
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
13
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
14
325 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
15
커팅 보드 또는 작업 표면에 쇼트 케이크를 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 조심스럽게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
16
플래터에 쇼트 케이크의 아래쪽 절반을 놓습니다;파인애플 혼합물,휘핑 토핑 및 쇼트 케이크의 상단을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
파인애플파인애플
17
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
1
쇼트 케이크를 위해 반죽을 섞을 때 가벼운 손을 사용하고 가장 부드러운 케이크를 위해 빠르게 작업하십시오. 레시피가 반죽 반죽을 요구하는 경우 반죽이 과로하지 않도록 가볍게 몇 번만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 나눕니다. 그것은 그들을 무너 뜨리지 않고 케이크를 통해자를 것입니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
당신은 앞으로 하루에 쇼트 케이크를 구울 수 있습니다. 완전히 냉각,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 실온에서 저장. 재가열하려면 호일에 싸서 350 에서 10 분 동안 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
쇼트 케이크를 얼리려면 완전히 식히고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 2 개월 동결하십시오. 상온에서 해동 한 다음 위의 지시대로 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지