시금치 페스토,페타,해바라기 씨를 곁들인 쇼나 제임스 아헌의 주키니 국수
시금치 페스토,페타,해바라기 씨를 곁들인 쇼나 제임스 아헌의 주키니 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 334 칼로리. 223 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 해바라기 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쇼나 제임스 아헌의 베르베레 조미료, 쇼나 제임스 아헌의 구운 피자,및 쇼나 제임스 아헌의 퀴 노아-박제 고추 비슷한 요리법.
지침
시금치,잣,마늘,레몬 향과 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 모든 것이 작은 조각으로 분해 될 때까지 그들을 소용돌이.
추가 Gruyère 및 실행 프로세서입니다. 당신은 지금 좋은 냄새 붙여 넣기가 있어야합니다. 푸드 프로세서가 실행되면 풍부한 녹색 페스토가 될 때까지 천천히 기름에 이슬비가 내립니다.
왼쪽 손으로 호박을 잡아. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 다육 질의 중심에 도달하고 더 이상 껍질을 벗길 수 없을 때까지 호박의 길고 균일 한 스트립을 창살에 넣습니다. (물론 외부 피부를 먹을 수 있습니다.)나머지 호박과 함께 반복합니다.
그들은 모두 분리되도록 호박 국수를 던져. 국수에 페스토 스푼의 몇 풍덩 그들을 함께 던져. 더 많은 페스토를 원한다면 한 번에 한 스푼을 추가하십시오. 당신은 호박을 압도하고 싶지 않습니다. 당신이 원하는대로 국수를 입고 때,죽은 태아와 해바라기 씨앗을 추가합니다. 던져 봉사.