구운 파와 따뜻한 토르티야를 곁들인 한국식 절인 스커트 스테이크
구운 파와 따뜻한 토르티야를 곁들인 한국식 절인 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 254 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마늘,간장,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타, 구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타,및 따뜻한 검은 콩 샐러드를 곁들인 안초 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
설탕,간장,사케,마늘,파,생강,참기름을 중간 크기의 평평한 접시에 담습니다.
스테이크를 추가 하 고 마리 네이드와 함께 잘 코트.
한 번 돌려 30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 보자.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 중간 정도의 희귀 한 경우 2~3 분 동안 각면의 그릴을 굽습니다.
그릴,커버에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 곡물에 대해 얇게 썬다.