구운 파스트 라미 스타일 연어
구운 파스트 라미 스타일의 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 거칠게 갈은 후추,갈은 생강,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스트 라미 연어, 파스트 라미 연어 스틱 만드는 방법,및 파스트 라미 미트볼,소금에 절인 양배추,보리를 곁들인 루벤 스타일 캐서롤.
지침
연어 필레,피부 쪽을 아래로,커팅 보드 또는 작업 표면에 놓습니다.
연어 위에 향신료 혼합물을 골고루 뿌린다. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 15 분 동안 식히십시오.
장소 물고기,피부 측면 아래로,그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 10 분 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.