구운 파스타 프리마 베라 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 파스타 프리마 베라 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 펜네 파스타,야채,모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파스타 캐서롤, 구운 펜네 파스타 캐서롤,및 구운 소시지 페퍼로니 펜네 파스타 캐서롤.
지침
파스타 소스,모짜렐라 치즈 1 컵,파마산 치즈를 큰 그릇에 담습니다. 야채와 뜨거운 지티를 저어주세요.
파스타 혼합물을 2-1/2 쿼트 캐서롤에 숟가락;남은 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다.
덮지 않은 30 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
*전국 슈퍼마켓의 평균 소매 가격을 기준으로합니다.
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