구운 파스타 프리마 베라
구운 파스타 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 빵 부스러기,파마산,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 파스타 프리마 베라 캐서롤, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트(11 인치 7 인치)베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
3 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 작은 팬에 버터.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
우유와 국물에 털다. 혼합물이 두껍고 부드러운 소스를 형성 할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 파마산 1/4 컵을 저어주세요.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
야채를 추가하고 종기에 다시 가져. 파스타가 거의 다 될 때까지 약 3 분 더 익힌다.
베이킹 접시에 고르게 퍼지십시오. 작은 접시에 남은 파마산과 빵 부스러기를 섞으십시오. 남은 버터를 녹여 빵 부스러기 혼합물에 넣고 캐서롤 위에 뿌립니다.
캐서롤이 거품이 많고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.