구운 파마산 아스파라거스와 버섯
구운 파마산 아스파라거스와 버섯은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,발사믹 비네 그레트 드레싱,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스와 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 버섯, 혼합 버섯과 신선한 파마산 치즈를 곁들인 아스파라거스,및 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 큰 얕은 접시에 아스파라거스,버섯,드레싱을 던지십시오.
아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 야채를 중간 불로 8~12 분 동안 덮고 굽고 바구니를 흔들거나 야채를 가끔 저어줍니다.
바질과 치즈로 야채를 뿌린다. 3~4 분 더 길게 또는 치즈가 약간 녹을 때까지 덮고 굽습니다.