구운 토마토와 그을린 가리비
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 후추,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 구운 토마토와 민트 국물에 그을린 가리비, 토마토와 페스토를 곁들인 팬 그을린 가리비,및 그을린 가리비와 구운 고추 수프.
지침
얕은 구이 팬에 단일 레이어에 토마토를 정렬;요리 스프레이 가볍게 코트 토마토.
1/4 찻숱가락 소금과 1/4 찻숱가락 고추에 토마토를 뿌리십시요;외투에 잘 던지십시요. 10 분 또는 토마토가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토가 요리하는 동안 큰 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팻 가리비 건조;나머지 1/4 작은 술 소금과 나머지 1/4 작은 술 고추 가리비의 양쪽을 뿌린다.
프라이팬에 가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.