구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 스파이스 치킨 브레스트

구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 스파이스 치킨 브레스트
구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 스파이스 치킨 브레스트는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 625칼로리 , 50g의 단백질 , 24g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 4.26달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 62명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 갈은 커민, 실란트로 잎, 양파 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 93%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는카라멜 양파가 들어간 허브 염소 치즈 요거트 딥 , 쉬운 치킨 탄두리 , 인도 탄두리 치킨이 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
3
모든 향신료와 기름을 중간 크기의 그릇에 넣어 반죽을 만듭니다. 향신료 반죽을 얇게 펴서 각 닭 가슴살 한쪽에 바릅니다. 각 면을 3~4분 동안 구우거나 살짝 탄 후 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
향신료 페이스트향신료 페이스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
고기양념 2티스푼고기양념 2티스푼
4
그릴에서 꺼내 5분간 식힌 후 세로로 0.5인치 두께로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
5
피타 빵에 오픈 페이스로 제공합니다. 닭고기 조각, 토마토 잼 몇 스푼, 허브 요거트 약간을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
잼
6
그릴을 강한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
7
토마토와 세라노에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 토마토와 세라노를 사방이 탄화될 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 유콘 골드 감자(약 , 반으로 자르고 얇게 썬 것)중간 크기의 유콘 골드 감자(약 , 반으로 자르고 얇게 썬 것)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
8
그릴에서 꺼내서 굵게 다진다.
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
9
중간 크기의 냄비에 기름을 넣고 그릴 격자나 옆불에 올려 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
10
양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/3컵 강철 컷 오트밀1 1/3컵 강철 컷 오트밀
11
토마토, 세라노, 발사믹 식초, 사프란을 넣고 걸쭉해질 때까지 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
중간 크기의 유콘 골드 감자(약 , 반으로 자르고 얇게 썬 것)중간 크기의 유콘 골드 감자(약 , 반으로 자르고 얇게 썬 것)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란사프란
12
그릇에 담아 서빙하기 전 실온으로 식힙니다.
당신이 사용할 장비
고기양념 2티스푼고기양념 2티스푼
13
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 유콘 골드 감자(약 , 반으로 자르고 얇게 썬 것)중간 크기의 유콘 골드 감자(약 , 반으로 자르고 얇게 썬 것)
당신이 사용할 장비
폴렌타 3/4컵(1/4파운드)폴렌타 3/4컵(1/4파운드)
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수36
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