구운 토마토 수프
구운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 올리브 오일,바질,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 구운 토마토 수프,및 구운 토마토 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
준비된 베이킹 시트에 토마토,양파,빨간 피망을 1 층에 뿌립니다.
토마토 혼합물 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽고 마늘을 넣고 토마토 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 구이를 계속합니다.
닭고기 국물,바질,파슬리를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
토마토 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;액체가 필요한 경우에 소량의 온난한 닭 국물을 추가하는 매끄러운 때까지 혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오.
퓌레 토마토 혼합물을 닭고기 국물과 함께 냄비에 붓습니다. 토마토 혼합물의 남은 절반을 퓌레로 만들고 닭고기 스톡 혼합물에 첨가하여 잘 섞습니다. 5 분 동안 끓인다.