구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코

구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코
구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분에 822칼로리 , 단백질 47g , 지방 50g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 매실 토마토, 카놀란 오일, 세라노 고추가 필요합니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 93% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 아스파라거스를 곁들인 치미추리 스커트 스테이크 , 스커트 스테이크 파히타 , 구운 레드 페퍼 & 토마토 살사 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴을 높게 가열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수껍질을 벗긴 귀 옥수수
3
스테이크가 굽는 동안 토르티야를 알루미늄 호일로 싸서 그릴 상단 선반에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 장식 젤 또는 색상분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 장식 젤 또는 색상
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
각 항아리) 전체 버섯, 물기 제거각 항아리) 전체 버섯, 물기 제거
껍질을 벗긴 귀 옥수수껍질을 벗긴 귀 옥수수
4
그릴 팬을 센 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
5
스테이크에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을 합니다. 한쪽 면을 황금빛 갈색이 되고 살짝 탄 상태가 될 때까지 약 3~4분간 굽습니다. 스테이크를 뒤집어 미디엄 레어로 익을 때까지 약 3~4분 정도 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수껍질을 벗긴 귀 옥수수
6
5분 동안 방치한 다음 결 반대 방향으로 1/4인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
7
각 토르티야에 양상추, 고기 3~4조각, 양파, 구운 토마토 살사, 사워 크림, 아보카도를 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
그릴을 높게 가열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수껍질을 벗긴 귀 옥수수
9
작은 프라이팬에 기름을 두르고 고추, 양파, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
10
토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 약간 까맣고 부드러워질 때까지 양면을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수껍질을 벗긴 귀 옥수수
11
토마토와 세라노 혼합물을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 라임 주스와 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
크래커 또는 파티용 호밀빵크래커 또는 파티용 호밀빵
12
고수를 추가하고 몇 번 펄스를 가합니다(살사에 고수 조각이 있어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
13
그릇으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
링크 멕시코산 돼지고기 초리조(약, 잘게 다진 것)링크 멕시코산 돼지고기 초리조(약, 잘게 다진 것)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수60
잡지