구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분에 822칼로리 , 단백질 47g , 지방 50g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 매실 토마토, 카놀란 오일, 세라노 고추가 필요합니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 93% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 아스파라거스를 곁들인 치미추리 스커트 스테이크 , 스커트 스테이크 파히타 , 구운 레드 페퍼 & 토마토 살사 도 좋아했습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴을 높게 가열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수
3
스테이크가 굽는 동안 토르티야를 알루미늄 호일로 싸서 그릴 상단 선반에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 장식 젤 또는 색상
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
각 항아리) 전체 버섯, 물기 제거
껍질을 벗긴 귀 옥수수
4
그릴 팬을 센 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
5
스테이크에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을 합니다. 한쪽 면을 황금빛 갈색이 되고 살짝 탄 상태가 될 때까지 약 3~4분간 굽습니다. 스테이크를 뒤집어 미디엄 레어로 익을 때까지 약 3~4분 정도 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수
6
5분 동안 방치한 다음 결 반대 방향으로 1/4인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨
7
각 토르티야에 양상추, 고기 3~4조각, 양파, 구운 토마토 살사, 사워 크림, 아보카도를 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
그릴을 높게 가열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수
9
작은 프라이팬에 기름을 두르고 고추, 양파, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
튀김용 카놀라유
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
10
토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 약간 까맣고 부드러워질 때까지 양면을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뼈가 있는 돼지고기 허리갈비(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 귀 옥수수
11
토마토와 세라노 혼합물을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 라임 주스와 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 처리합니다.