구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코
구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분에 822칼로리 , 단백질 47g , 지방 50g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 매실 토마토, 카놀란 오일, 세라노 고추가 필요합니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 93% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 아스파라거스를 곁들인 치미추리 스커트 스테이크 , 스커트 스테이크 파히타 , 구운 레드 페퍼 & 토마토 살사 도 좋아했습니다.
지침
스테이크가 굽는 동안 토르티야를 알루미늄 호일로 싸서 그릴 상단 선반에 올려 놓습니다.
스테이크에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을 합니다. 한쪽 면을 황금빛 갈색이 되고 살짝 탄 상태가 될 때까지 약 3~4분간 굽습니다. 스테이크를 뒤집어 미디엄 레어로 익을 때까지 약 3~4분 정도 더 조리합니다.
5분 동안 방치한 다음 결 반대 방향으로 1/4인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 토르티야에 양상추, 고기 3~4조각, 양파, 구운 토마토 살사, 사워 크림, 아보카도를 채웁니다.
작은 프라이팬에 기름을 두르고 고추, 양파, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 약간 까맣고 부드러워질 때까지 양면을 굽습니다.
토마토와 세라노 혼합물을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 라임 주스와 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 처리합니다.
고수를 추가하고 몇 번 펄스를 가합니다(살사에 고수 조각이 있어야 합니다).