구운 토마토 살사

구운 토마토 살사
조리법 구운 토마토 살사 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수,로마 토마토,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
높은 육계를 가열하고 오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 토마토 반쪽 피부 쪽을 위로 놓습니다. 토마토 주위에 양파,마늘,세라노를 뿌립니다. 토마토 껍질이 검게되고 물집이 생길 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
믹서기에 야채를 전송,측정 된 소금을 추가,그리고 부드러운 퓨어로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
중간 내열 그릇에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.고수와 라임 주스를 넣고 맛을 내고 필요에 따라 더 많은 소금과 라임 주스로 간을합니다. 최대 4 일 동안 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지