구운 토마토 살사
조리법 구운 토마토 살사 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수,로마 토마토,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
높은 육계를 가열하고 오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬합니다.
베이킹 시트에 토마토 반쪽 피부 쪽을 위로 놓습니다. 토마토 주위에 양파,마늘,세라노를 뿌립니다. 토마토 껍질이 검게되고 물집이 생길 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
믹서기에 야채를 전송,측정 된 소금을 추가,그리고 부드러운 퓨어로 혼합.
중간 내열 그릇에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.고수와 라임 주스를 넣고 맛을 내고 필요에 따라 더 많은 소금과 라임 주스로 간을합니다. 최대 4 일 동안 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 냉장고에 보관하십시오.