작은 사발안에 토마토,2 개 큰스푼 기름,및 오레가노를 결합하십시요;혼합하기 위하여 던지십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
베이킹 시트에 토마토를 놓습니다. 건조하고 주름이 생길 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물지,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
4
드레인 파스타;소쿠리에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
버섯,양파,마늘을 넣고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
버섯 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
같은 냄비에 남은 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
냄비에 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
냄비에 버섯 혼합물과 구운 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
펜네,페타,파마산 치즈,닭고기 국물,와인을 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
Add penne, feta, Parmesan, chicken broth, and wine; toss until heated through and sauce coats pasta, about 4 minutes. Season to taste with salt and pepper.