너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마 틸로와 사과 살산을 곁들인 스테이크 퀘사 디아를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1174 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,밀가루 똘 띠야,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 옥수수 퀘사 디아, 구운 사과와 토마 틸로 살사,및 구운 토마틸로와 애플 살사 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
유리 접시에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
3
소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크
4
스테이크를 가끔 돌리면서 부드럽게하기 위해 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
5
크고 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스테이크를 추가 하 고 소테 원하는 알맞게 요리,레어에 대 한 측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
7
스테이크를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
5 분 휴식을 취하십시오. 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
9
팬 주스와 함께 프라이팬에 토르티야 4 개를 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하면서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
장소 1/2 컵 치즈 각 하나 위에 4 온스 슬라이스 고기 가기.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
나머지 4 개의 토르티야를 맨 위에 놓습니다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 황금이 될 때까지 뒤집어서 요리하고 치즈가 녹을 때까지 다른 쪽에서 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술
12
프라이팬에서 퀘사 디아를 제거합니다. 껍질을 벗기고 케사 디아를 열고 구운 토마 틸로와 사과 살사 약 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 퀘사 디아를 닫고 분기로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
에바의 땅딸막 한 아보카도와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이
14
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
15
토마 틸로,사과,마늘,양파,할라피뇨를 베이킹 시트에 놓습니다. 올리브 오일,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 토마 틸로가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 마늘을 껍질을 벗기십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 모든 재료를 퓌레. 소금과 후추로 간을합니다. 3 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
42 레드 스트링 감초
16
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
17
큰 그릇에 아보카도,토마토,양파,고수,세라노,레몬 주스,소금을 넣어 맛을냅니다. 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
18
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
19
쿡의 참고 사항:아보카도가 갈색으로 변하지 않게하려면 아보카도 중 하나에서 접시의 중심으로 구덩이를 누르십시오.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.