구운 토마 틸로 소스를 곁들인 스크램블 에그 칠리
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 구운 토마 틸로 소스를 곁들인 스크램블 에그 칠리킬은 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1106 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 꿀,소금 및 후추,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 아스파라거스&스크램블 에그 레시피, 구운 효모에 스크램블 에그와 구운 아스파라거스,및 모렐과 타라곤 크림 소스를 곁들인 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로,양파,마늘에 기름 3 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
로스팅 팬에 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
토마 틸로,양파,마늘,치포 틀레,라임 주스,시금치를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 3/4 컵 올리브 오일과 꿀,소금,후추와 계절. 베인 마리에 따뜻한 유지.
중간 크기의 냄비에 카놀라유를 화씨 365 도까지 가열합니다.
종이 타월과 소금으로 가볍게 시즌 줄 지어 접시에 제거합니다.
계란을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 부드러운 껍질이 형성 될 때까지 천천히 요리하십시오.
4 개의 큰 얕은 그릇에 사워 크림 한 티스푼을 넣어 토르티야를 고정시킵니다.
사워 크림의 각 소량 위에 튀긴 옥수수를 놓습니다.
각 토틸라에 계란과 체다 치즈를 넣고 다른 토틸라를 얹고 반복하고 다른 토틸라를 얹습니다. 토틸라에 남은 계란과 치즈를 얹고 따뜻한 토마 틸로 소스를 얹습니다.