구운 코코넛 컵 케이크
구운 코코넛 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,베티 바닐라 케이크 믹스,코코넛의 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 구운 코코넛 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크,및 구운 코코넛 비건 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,녹은 버터,계란 및 야자열매 추출물을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,기름칠되지 않은 얕은 팬에 코코넛을 뿌립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분간 굽습니다. 멋지다. 큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 연화 한 버터 및 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 혼합 될 때까지 코코넛과 바닐라 크림을 치십시오. 서리 컵 케이크.