구운 칠레와 가벼운 감자 감자
구운 칠레와 함께 가벼운 감자 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,파르 메산 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가벼운 감자 감자, 시금치와 염소 치즈를 곁들인 가벼운 감자 감자,및 구운 토마 틸로와 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
포블라노 컷면을 베이킹 시트에 내려 놓고 피부가 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 멋진 5 분을 할 수 있습니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 포블 라노에서 피부를 껍질을 벗긴 다음 작은 조각으로 자릅니다.
400 화씨 온도에 오븐을 가볍게 버터 2 쿼트 굽기 접시 미리 데우십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
감자,닭고기 국물,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 접시에 감자 국물 혼합물의 절반을 균일 한 층으로 배열하십시오.
볶은 포블 라노와 파마산 각 반을 뿌린다. 남은 감자 국물 혼합물,포블 라노 및 파마산으로 반복하십시오.
거품이 많고 약간 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오. 물 일부 크레마 또는 사우어 크림을 얇게 토핑과 함께 제공합니다.