구운 칠레-라임 치킨
구운 칠레-라임 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 고수,닭 가슴살,잘 라페의 혼합물칠레에,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 라임 문지름을 곁들인 버터 플라이 구운 닭고기, 개 암 나무 열매에 칠레 라임 구이 옥수수,및 칠레와 라임 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기를 제외한 모든 재료를 섞으십시오.
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
마리 네이드에 닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;적어도 30 분을 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 한 번 돌리면서 중간 불로 8~10 분 동안 닭고기를 덮고 굽습니다(170,000,000,000,000,000).