구운 칠레-라임 치킨

구운 칠레-라임 치킨
구운 칠레-라임 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 고수,닭 가슴살,잘 라페의 혼합물칠레에,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 라임 문지름을 곁들인 버터 플라이 구운 닭고기, 개 암 나무 열매에 칠레 라임 구이 옥수수,및 칠레와 라임 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기를 제외한 모든 재료를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
3
마리 네이드에 닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;적어도 30 분을 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 한 번 돌리면서 중간 불로 8~10 분 동안 닭고기를 덮고 굽습니다(170,000,000,000,000,000).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 더 로터스 호텔 앤 스파의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
화려한 외관을 가진 강렬하고 깊은 분홍색 색깔. 미세한 거품의 묵주의 지속적인 형성. 장미 꽃의 가벼운 메모와 함께 다양성의 전형적인 붉은 과일의 깨끗하고 강렬한 향기. 신선하고 우아하며 야생 과일,라스베리 및 체리의 표시된 노트가 확고하고 넓은 뒷맛을 구성합니다.특히 아페리티프로 즐겼던 클로스아마도르 로즈는 다크 초콜릿 무스와 완벽하게 어울리며 신선한 붉은 과일과 딸기 샬롯과 같은 케이크로 신성합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지