구운 치킨 패티 용융
구운 치킨 패티 용융 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $8.23 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 131 그램, 지방 170 그램,그리고 총 2475 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스쿼시,마요네즈,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패티 멜트 구운 치즈, 로킷의 베이컨 구운 치즈 패티 멜트 버거,및 전국 구운 치즈의 달을위한 할라피뇨 고추 패티 용융.
지침
혼합 될 때까지 허브,마늘 및 기름을 섞으십시오. 균등 코트 각 유방의 양쪽에 닭을 돌립니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 그릴 치킨 5 분.;차례.
야채를 추가하십시오;그릴 5 분. 또는 닭고기가 완성 될 때까지(165 층)야채가 파삭 파삭하고 부드러 우며 야채를 가끔 돌립니다.
빵 조각에 닭고기,야채 및 싱글을 채워 샌드위치 4 개를 만듭니다.
마요네즈와 샌드위치의 외부 확산. 그릴 3~5 분. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.