구운 치킨 파마산
구운 치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,닭 가슴살,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 치킨 파마산, 구운 치킨 파마산,및 구운 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
테 베이킹 시트에 단일 레이어에 가지와 토마토를 놓고 기름 4 큰 술과 가지와 토마토 슬라이스의 양쪽을 브러시. 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 토마토의 경우 측면 당 약 2 분,가지의 경우 측면 당 5 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 옮기고 부드럽게 던지십시오;토마토 조각은 약간 떨어져 떨어질 것입니다.
남은 기름으로 닭고기를 닦고 남은 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지,측면 당 약 6 분을 통해 요리.
도마에 옮기고 내무반으로 각 유방을 저미십시오. 가지와 토마토를 닭고기 위에 숟가락으로 얹고 파마산을 얹습니다.팁:가지 또는 다른 야채를 그릴 때 조각을 얇게 만들어 외부가 검게 변하기 전에 내부가 부드러워집니다.