구운 치킨 여름 샐러드

구운 치킨 여름 샐러드
구운 치킨 여름 샐러드에 대한 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 797 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 무의 혼합물,닭 허벅지,로메인,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 517 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 치킨 여름 샐러드, 구운 여름 샐러드와 찐 닭고기,및 닭 가슴살과 여름 야채를 곁들인 구운 빵 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
기름과 골파를 제외한 모든 비네 그레트 재료를 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
향신료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
4 쿼트 냄비에 물,소금,설탕,마늘,후추를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금물이 끓는 동안 무를 다듬고 반으로 자릅니다. 오이를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
열에서 소금물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
무와 오이를 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
5
마늘과 후추를 버리고 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
무와 오이를 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단 한 다음 소쿠리에서 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
큰 그릇에 옮기고 약 20 분 동안 덮지 않고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
병아리 콩,양파,비네 그레트 1/4 컵,소금과 후추를 함께 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 녹색 콩을 요리,폭로,가끔 교반,그냥 부드러운 때까지,3 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수.
3
큰 얼음 목욕으로 옮겨 요리를 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
다시 물기를 빼고 두드려 말립니다.
1
뜨거운 숯(가스에 대 한 중간 높은 열);직접 열 요리에 대 한 그릴을 준비 그릴을 참조 하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
비네 그레트 2 큰술과 함께 버섯을 던지고 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
3
기름을 바른 그릴 시트에 2 개의 배치로 버섯을 굽고 가스 그릴을 사용하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 만 덮습니다. 비네 그레트 2 큰술과 함께 뜨거운 버섯을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 닭고기를 맛보십시오. 오일 그릴 랙,다음 그릴 치킨 중간 뜨거운 숯불(가스에 대 한 중간 열),가스 그릴을 사용 하 여 가끔 닭을 선회 하 고 조명탄을 피하기 위해 필요에 따라 이동 하는 경우에 덮여,그냥 통해 요리 될 때까지,총 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
절단 보드에 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 큰 그릇에 페스토와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
소금물에 절인 오이와 무를 파슬리,비네 그레트 3 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2
병아리 콩 샐러드에 민트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
비네 그레트 2 큰술과 소금과 후추로 콩을 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
5
비네 그레트,바질,소금,후추 3 테이블 스푼으로 토마토를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
양상추와 함께 던져 1 큰술 비네 그레트.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
7
큰 접시에 닭고기,버섯 및 샐러드를 나란히 놓고 옆에 남은 비네 그레트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
*향신료가없는 비네 그레트는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2
서빙 직전에 향신료를 추가하십시오.*파슬리가없는 무-오이 샐러드는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
3
서빙 직전에 파슬리를 넣으십시오.*민트가없는 병아리 콩 샐러드는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
서빙 직전에 민트를 추가하십시오.*껍질 버트는 1 일 전에 조리 할 수 있으며 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 백으로 식힐 수 있습니다.*버섯과 닭고기는 기름칠 된 뜨거운 2 버너 그릴 팬에서 중간 정도의 고열로 일괄 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 바질얇게 썬 바질79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바질 페스토바질 페스토1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추425하바네로 고추병아리 콩,헹굼 및 배수병아리 콩,헹굼 및 배수59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 골파다진 골파340하바네로 고추신선한 크레 미니 버섯,절반신선한 크레 미니 버섯,절반4페르시아 오이 또는 씨없는 오이 1 개페르시아 오이 또는 씨없는 오이 1 개1cp. 강판 파마산 치즈디종 머스타드디종 머스타드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 평평한 잎 파슬리 잎포장 된 평평한 잎 파슬리 잎340하바네로 고추신선한 표고 버섯,다른 용도로 예약 된 줄기 및 반으로 자른 모자신선한 표고 버섯,다른 용도로 예약 된 줄기 및 반으로 자른 모자4마늘 정향,박살마늘 정향,박살454하바네로 고추껍질 버트 또는 기타 녹색 콩껍질 버트 또는 기타 녹색 콩79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1cp. 강판 파마산 치즈다진 민트다진 민트177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1무리무59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기레드 와인 식초레드 와인 식초946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 로메인,비브 및/또는 보스턴 상추얇게 썬 로메인,비브 및/또는 보스턴 상추907하바네로 고추껍질을 벗기는 뼈없는 닭 허벅지껍질을 벗기는 뼈없는 닭 허벅지2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 두께의 쐐기로 자른 토마토1/2 인치 두께의 쐐기로 자른 토마토946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 토스트하고 굵게 다진 전체 아몬드껍질을 벗기고 토스트하고 굵게 다진 전체 아몬드
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수59
접시 종류샐러드
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