구운 치킨 여름 샐러드
구운 치킨 여름 샐러드에 대한 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 797 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 무의 혼합물,닭 허벅지,로메인,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 517 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 치킨 여름 샐러드, 구운 여름 샐러드와 찐 닭고기,및 닭 가슴살과 여름 야채를 곁들인 구운 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름과 골파를 제외한 모든 비네 그레트 재료를 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 섞습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
4 쿼트 냄비에 물,소금,설탕,마늘,후추를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
소금물이 끓는 동안 무를 다듬고 반으로 자릅니다. 오이를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
무와 오이를 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
무와 오이를 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단 한 다음 소쿠리에서 잘 배출하십시오.
큰 그릇에 옮기고 약 20 분 동안 덮지 않고 식히십시오.
병아리 콩,양파,비네 그레트 1/4 컵,소금과 후추를 함께 저어 맛을냅니다.
잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 녹색 콩을 요리,폭로,가끔 교반,그냥 부드러운 때까지,3 에 6 분.
뜨거운 숯(가스에 대 한 중간 높은 열);직접 열 요리에 대 한 그릴을 준비 그릴을 참조 하십시오.
비네 그레트 2 큰술과 함께 버섯을 던지고 10 분 동안 담그십시오.
기름을 바른 그릴 시트에 2 개의 배치로 버섯을 굽고 가스 그릴을 사용하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 만 덮습니다. 비네 그레트 2 큰술과 함께 뜨거운 버섯을 던지십시오.
소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 닭고기를 맛보십시오. 오일 그릴 랙,다음 그릴 치킨 중간 뜨거운 숯불(가스에 대 한 중간 열),가스 그릴을 사용 하 여 가끔 닭을 선회 하 고 조명탄을 피하기 위해 필요에 따라 이동 하는 경우에 덮여,그냥 통해 요리 될 때까지,총 8~10 분.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 큰 그릇에 페스토와 함께 던지십시오.
소금물에 절인 오이와 무를 파슬리,비네 그레트 3 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다.
비네 그레트 2 큰술과 소금과 후추로 콩을 던져 맛보십시오.
비네 그레트,바질,소금,후추 3 테이블 스푼으로 토마토를 던져 맛보십시오.
큰 접시에 닭고기,버섯 및 샐러드를 나란히 놓고 옆에 남은 비네 그레트를 제공하십시오.
*향신료가없는 비네 그레트는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
서빙 직전에 향신료를 추가하십시오.*파슬리가없는 무-오이 샐러드는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
서빙 직전에 파슬리를 넣으십시오.*민트가없는 병아리 콩 샐러드는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
서빙 직전에 민트를 추가하십시오.*껍질 버트는 1 일 전에 조리 할 수 있으며 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 백으로 식힐 수 있습니다.*버섯과 닭고기는 기름칠 된 뜨거운 2 버너 그릴 팬에서 중간 정도의 고열로 일괄 조리 할 수 있습니다.