구운 치킨 부리 토

구운 치킨 부리 토
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치킨 부리 토를 사용해보십시오. 에 대한 $3.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1087 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부와 뼈 닭 가슴살,밀가루 토르티야,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치킨 파마산 구이 부리 토, 닭고기와 브로콜리 구이 부리 토,및 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2
요리 스프레이와 코트 음식 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
장소 치킨 랙,그릴에 10 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
닭고기를 갈가리 찢고 큰 그릇에 넣으십시오. 녹색 고추,검은 콩 반,치즈 1 컵을 곁들인 캔 토마토 1 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각 옥수수의 균등 센터 아래로 닭 혼합물을 숟가락;토르티야를 롤,장소,솔기면 아래로,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에. 엔칠 라다 소스와 남은 토마토에 녹색 고추,검은 콩,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 아보카도 조각과 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수59
잡지