구운 치즈 햄 박제 치킨
구운 치즈 햄 박제 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 15 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 허브와 마늘 스프레드 가능한 치즈,닭 가슴살 반쪽,퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤, 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오),및 치즈 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 조심스럽게 닭의 상단이 다시 해제 될 때 주머니를 만들고,각 닭 가슴살 반에 수평 슬릿을 잘라.
각 치킨 포켓 안에 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 퀴 토 햄의 접힌 조각 상단. 충전의 대부분이 동봉되어 있는지 확인하고,충전 주위에 닭을 닫습니다.
커버와 그릴 치킨 4 에 5 중간 높은 열에서 인치 10 에 12 분,드레싱과 가끔 칫솔질 한 번 선회,두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지.