햄과 스위스 피자
레시피 햄과 스위스 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 샐러드 드레싱,햄,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 케일,스위스&토마토 피자,및 근대 아티 초크 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다.
프라이팬에 계란을 붓습니다. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 일정한 교반을 피하십시오. 3~4 분 또는 계란이 전체적으로 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
마요네즈와 겨자를 섞는다. 계란,햄,양파,피망 및 치즈를 얹습니다.
10~12 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.