미니 키 라임 컵 케이크
레시피 미니 키 라임 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 708 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 휘핑 무성한 설탕 장식,휘핑 크림,케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 푸딩 믹스와 휘핑 크림을 2 분 동안 치십시오.
3 분 서 보자. 1/4 컵 키 라임 주스와 음식 색깔에 비트;매끄러운 때까지 가루 설탕을 저어. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 24 개의 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 반죽의 약 절반을 사용하여 각 머핀 컵에 약 1 개의 둥근 큰 스푼의 반죽을 숟가락. (머핀컵은 약 3 분의 1 이 가득 찰 것입니다.)남은 반죽을 냉장 보관하십시오.
11~15 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 14~20 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 남은 베이킹 컵과 반죽으로 반복하십시오. 컵 케이크를 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
컵 케이크에서 종이 베이킹 컵을 제거하십시오. 각 컵케익 위에 약 2 티스푼의 토핑을 소용돌이 치십시오.
용기에 설탕을 20 번 저어줍니다. 키 라임 주스 1 큰술과 라임 껍질을 부드럽게 저어줍니다. 1 쿼트 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 설탕.
가방 하단 모서리에서 1/2 인치 개구부를 자릅니다. 가방에서 둥근 찻 숱가락 설탕 프로스팅 1 개를 토핑에 짜십시오.
원하는 경우 신선한 라임 웨지로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.