미니 키 라임 컵 케이크

미니 키 라임 컵 케이크
레시피 미니 키 라임 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 708 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 휘핑 무성한 설탕 장식,휘핑 크림,케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 푸딩 믹스와 휘핑 크림을 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
3 분 서 보자. 1/4 컵 키 라임 주스와 음식 색깔에 비트;매끄러운 때까지 가루 설탕을 저어. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
3
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 24 개의 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 반죽의 약 절반을 사용하여 각 머핀 컵에 약 1 개의 둥근 큰 스푼의 반죽을 숟가락. (머핀컵은 약 3 분의 1 이 가득 찰 것입니다.)남은 반죽을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
11~15 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 14~20 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 남은 베이킹 컵과 반죽으로 반복하십시오. 컵 케이크를 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
컵 케이크에서 종이 베이킹 컵을 제거하십시오. 각 컵케익 위에 약 2 티스푼의 토핑을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
용기에 설탕을 20 번 저어줍니다. 키 라임 주스 1 큰술과 라임 껍질을 부드럽게 저어줍니다. 1 쿼트 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 설탕.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
라임 껍질라임 껍질
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
9
가방 하단 모서리에서 1/2 인치 개구부를 자릅니다. 가방에서 둥근 찻 숱가락 설탕 프로스팅 1 개를 토핑에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
원하는 경우 신선한 라임 웨지로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙48
건강 점수0
잡지