구운 측면 스테이크 샐러드
구운 측면 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 디종 겨자,녹색 양파,봄 믹스 샐러드 채소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 측면 스테이크를 곁들인 카프레제 샐러드, 해선 구이 측면 스테이크 국수 샐러드,및 파마산 칩을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 휘젓습니다.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 1/3 컵을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 드레싱을 위해 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
스테이크에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 그릴,각면에 11-12 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지 간접적 인 중간 불로 덮여 있습니다(중간 희귀 한 경우 육류 온도계는 145,중간,160,잘 수행,170).
큰 서빙 사발에서는,녹색,토마토,무,셀러리,양파 및 쇠고기를 결합하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
83%메를로,7%말벡,5%카베르네 프랑,5%시라.이 2007 메를로 야생 블루 베리의 대담한 향기를 전시,카시스와 실론 블랙의 힌트와 함께 구두점 레드 라즈베리차. 중간 바디,벨벳 중간 미각,이 와인의 관능적 인 맛은 말벡의 작은 추가에 의해 지원됩니다,카 베 르네 프랑,그리고 시 라에 기여 하는 미세 입자,부드럽게 구조화 된 탄 닌,넓은 식 감과 변함없는 마무리.