구운 천도 복숭아와 폴렌타 케이크
구운 천도 복숭아를 곁들인 폴렌타 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 탈지 우유,과립 설탕,단단히 갈색 설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 천도 복숭아와 구운 고추, 스트라우셀은 구운 천도 복숭아를 얹었다,및 구운 바닐라&카 다몬 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 마가린과 1/3 컵 흑설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오. 다진 사과를 저어주세요.
요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오.
남은 1/3 컵 흑설탕,물,계피를 2 컵 유리 측정 값에 넣고 잘 저어줍니다. 높은 30 초 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지.
천도 복숭아와 갈색 설탕 혼합물을 결합하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 천도 복숭아를 배열하고 측면을 자릅니다.
475 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 천도 복숭아를 뒤집습니다.
배 변형:6 개의 작고 단단한 보스크 배,코어 및 4 등분으로 대체
(2 1/4 파운드),천도 복숭아,원하는 경우.