구운 스쿼시,소시지,피칸 파스타
구운 스쿼시 파스타,소시지와 피칸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,버터 넛 스쿼시,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 버터넛 스쿼시,소시지,케일 파스타, 브라운 버터 세이지 소스에 구운 버터 넛 스쿼시,소시지,오레 키 에트 파스 탄,및 오렌지 크랜베리 소스&꿀 볶은 피캔을 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시에 기름 2 큰술을 뿌리고 던지십시오. 균일 한 층으로 배열하고 소금,후추 및 육두구로 양념하십시오.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편 피캔을 파이 접시에 넣고 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
전체 세이지 잎을 추가하고 바삭해질 때까지 2 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
프라이팬에 나머지 1 큰 술 기름과 소시지를 추가 하 고 적당히 높은 불로 요리,소시지를 깨고,분홍색이 남아 있을 때까지,7 분.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
배수,조리 용 물 1 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
소시지와 녹인 버터를 넣고 적당한 열에 조리 물 속에서 서서히 저어줍니다. 스쿼시,피칸 및 치즈 1/4 컵을 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다. 세이지를 위에 뿌리고 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.