생강 마스카 설탕을 입힌 당근 케이크
생강 마스카 포니 설탕을 입힌 당근 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 744 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 설탕,건포도,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마스카 포니 설탕을 입힌 밀가루없는 당근 케이크, 마스카 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 9 에 의하여 2 인치 둥근 케이크 팬을 기름을 바르고,양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,팬을 기름을 바르고 가루로 만드십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,기름 및 계란을 중간 정도의 고속으로 2 분 동안 밝은 노란색과 두껍게 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어. 다른 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금 2 컵을 함께 체로 치십시오. 저에 믹서로,천천히 젖은 것들에 건조 재료를 추가.
중간 크기의 그릇에 당근,건포도,호두,밀가루 1 큰술을 던집니다. 고무 주걱으로 반죽에 저어. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
10 분 동안 굽고 열을 화씨 350 도까지 낮추고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 동안 식히고 베이킹 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.
평평한 서빙 접시에 케이크 한 개를 둥글게 놓습니다.
두 번째 케이크를 첫 번째 케이크 위에 올려 놓고 둥글게 만듭니다. 두 번째 케이크의 단지 상단을 서리.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 마스카 포니,크림 치즈,과자 장수 설탕,크림 및 바닐라를 약 1 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
결정화 된 생강과 소금을 넣고 30 초 더 치십시오.