생강 마스카 설탕을 입힌 당근 케이크

생강 마스카 설탕을 입힌 당근 케이크
생강 마스카 포니 설탕을 입힌 당근 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 744 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 설탕,건포도,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마스카 포니 설탕을 입힌 밀가루없는 당근 케이크, 마스카 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
2 개의 9 에 의하여 2 인치 둥근 케이크 팬을 기름을 바르고,양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,팬을 기름을 바르고 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,기름 및 계란을 중간 정도의 고속으로 2 분 동안 밝은 노란색과 두껍게 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어. 다른 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금 2 컵을 함께 체로 치십시오. 저에 믹서로,천천히 젖은 것들에 건조 재료를 추가.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 크기의 그릇에 당근,건포도,호두,밀가루 1 큰술을 던집니다. 고무 주걱으로 반죽에 저어. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
10 분 동안 굽고 열을 화씨 350 도까지 낮추고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 동안 식히고 베이킹 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
평평한 서빙 접시에 케이크 한 개를 둥글게 놓습니다.
7
상단(하지 측면)에 설탕 절반 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
두 번째 케이크를 첫 번째 케이크 위에 올려 놓고 둥글게 만듭니다. 두 번째 케이크의 단지 상단을 서리.
9
생강을 뿌려 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
10
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 마스카 포니,크림 치즈,과자 장수 설탕,크림 및 바닐라를 약 1 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마스카마스카
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
결정화 된 생강과 소금을 넣고 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서454견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 당근(쿡 노트 참조)강판 당근(쿡 노트 참조)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕113견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 결정화 생강(시럽이 아님)다진 결정화 생강(시럽이 아님)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것결정화 된 생강(시럽이 아님),잘게 썬 것,장식용결정화 된 생강(시럽이 아님),잘게 썬 것,장식용3추가 라지계란,실온에서계란,실온에서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스340견과류는 원하는 대로(다진 것)실온에서 이탈리아 마스카 포네 치즈실온에서 이탈리아 마스카 포네 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
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