구운 참치 요 Niçoise
구운된 참치 샐러드 니켈 2015 당신이 찾고 있는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 483 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.96 입니다. 가게에 가서 참치 스테이크,둥근 멸치 페이스트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 요 Niçoise, 2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일,및 구운된 연어 살 라 드 니 니와 즈.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,마늘 페이스트,멸치 페이스트를 함께 털어 낸 다음 느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
쿡 콩 끓는 소금 물,발견,선명 하 고 부드러운,3~4 분까지 4~6 쿼트 냄비에 다음 즉시 이동 슬롯 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 요리 중지.
감자를 끓는 물에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓인 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다. 여전히 따뜻한 상태에서 감자를 반으로 자르고(원하는 경우 껍질을 벗기고)그릇에 드레싱 2 큰술을 넣은 다음 식히십시오.
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 줄입니다.
소금과 후추로 기름과 계절 참치 브러시,가볍게 기름을 바른 랙에 다음 그릴,폭로,한 번 뒤집어,외부에 갈색으로하지만 여전히 중앙에 분홍색 때까지,6 에 8 분 총.
참치를 3 분 동안 그대로 둔 다음 큰(3 인치)조각으로 나눕니다.
큰 큰접시에 참치를 옮기고 케이퍼를 가진 2 개에서 3 개 큰스푼 드레싱 그리고 정상을 가진 이슬비.
참치 플래터에 감자를 옮기고 그릇을 예약하십시오.
콩을 배출하고 두드려 말립니다. 콩을 그릇에 1 큰술 드레싱과 소금과 후추로 맛을 낸 다음 플래터로 옮깁니다. 양상추를 그릇에 넣고 드레싱 2 큰술과 소금과 후추로 맛을 낸 다음 플래터로 옮깁니다. 1 큰술 드레싱과 소금과 후추로 그릇에 토마토를 던져 맛을 낸 다음 플래터로 옮깁니다.
플래터에 올리브와 계란을 준비하고 파슬리 및/또는 바질로 샐러드를 뿌립니다.
측에 잔여 드레싱을 가진 샐러드를 봉사하십시오.
*참치는 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다.*콩과 감자는 1 시간 앞서 조리 할 수 있으며 실온에서 보관할 수 있습니다. 따뜻한 동안 드레싱과 감자를 던져 서 보자. 봉사 직전까지 콩을 입지 마십시오.