구운 참치 니와와즈
구운 참치 니켈 2018 년 11 월 15 일 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,와인 식초,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 니코, 구운된 니켈 2017 와 즈 참치 스테이크,및 구운 참치 샐러드 니 니 와즈.
지침
끓는 물 6 분 또는 부드러운;때까지 감자 요리 슬롯 스푼으로 제거.
끓는 물,녹색 콩을 추가 하 고 3 분 또는 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 물고기를 배치;각 측면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 3 분 동안 요리.
감자,생선,양파,파슬리,타라곤을 큰 그릇에 담습니다.
국물과 다음 5 가지 재료(후추를 통한 국물)를 결합하십시오.
감자 혼합물 위에 국물 혼합물 1/2 컵을 붓고 잘 던지십시오.
콩,채소,토마토를 4 개의 접시에 골고루 나눕니다. 감자 혼합물 1 1/2 컵과 올리브 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
남은 국물 혼합물 1 큰술을 각 서빙에 뿌립니다.