구운 참마와 케일 샐러드
구운 참마와 케일 샐러드는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 207 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 양파,와인 식초,케일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무와 케일 샐러드, 구운 연어와 케일 샐러드,및 구운 레드 보르 케일 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 참마를 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 베이킹 시트에 고르게 배열하십시오.
참마가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 냉장고에서 실온으로 냉각.
한편,큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 캐러멜이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 케일을 저어 시들고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
케일 혼합물을 그릇에 옮기고 냉장고의 실온으로 식힌다.
모든 재료가 식었 으면 참마,케일,적포도주 식초 및 신선한 백리향을 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛,부드럽게 결합 저어.