구운 정원 살사와 반 껍질에 굴

구운 정원 살사와 반 껍질에 굴
구운 정원 살사와 반 쉘에 굴 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아티 초크 하트,반 껍질에 굴,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 절인 생강 살사와 하프 쉘에 굴, 칠레,실란트로,마이어 레몬 살사를 곁들인 하프 쉘에 굴,및 반 껍질에 구운 굴 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열(350~450)을 위해 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 석탄 위에 칩이나 나무 덩어리를 고르게 첨가하십시오. 가스를 사용하는 경우 그릴 구석에있는 버너에 놓인 얕은 호일 팬에 칩이나 덩어리를 넣으십시오. 껍질이 모두 검게 될 때까지 15~20 분 동안 칠레,토마토,양파를 자주 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
야채를 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 줄기와 씨앗 고추. 야채를 자르고 양인데,허브,쇠비름,식초 및 1/2 티스푼과 함께 중간 냄비에 넣으십시오. 소금;종기에 가져다,다음 커버와 낮은 불로 요리,때때로 교반,양파가 부드럽게 될 때까지,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
허브허브
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거;앉아 보자 1 시간,덮여,그래서 맛이 결혼 할 수.
4
순수한 대략 식품 가공기에서,뜨거운 물으로 숱이 그것을 부 어 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
차가운 시키고 소금을 가진 절기는 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
굴과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
7
*수지 큐의 브랜드에서 온라인 레드 오크 칩 찾기(susieqbrand.com).
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지