구운 정원 살사와 반 껍질에 굴
구운 정원 살사와 반 쉘에 굴 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아티 초크 하트,반 껍질에 굴,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 절인 생강 살사와 하프 쉘에 굴, 칠레,실란트로,마이어 레몬 살사를 곁들인 하프 쉘에 굴,및 반 껍질에 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
중간 열(350~450)을 위해 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 석탄 위에 칩이나 나무 덩어리를 고르게 첨가하십시오. 가스를 사용하는 경우 그릴 구석에있는 버너에 놓인 얕은 호일 팬에 칩이나 덩어리를 넣으십시오. 껍질이 모두 검게 될 때까지 15~20 분 동안 칠레,토마토,양파를 자주 굽습니다.
야채를 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 줄기와 씨앗 고추. 야채를 자르고 양인데,허브,쇠비름,식초 및 1/2 티스푼과 함께 중간 냄비에 넣으십시오. 소금;종기에 가져다,다음 커버와 낮은 불로 요리,때때로 교반,양파가 부드럽게 될 때까지,20 에 30 의사록.
열에서 제거;앉아 보자 1 시간,덮여,그래서 맛이 결혼 할 수.
순수한 대략 식품 가공기에서,뜨거운 물으로 숱이 그것을 부 어 수 있도록.
차가운 시키고 소금을 가진 절기는 맛을 낸다.
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