구운 전체 호박
구운 전체 호박은 단지 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 26 그램 지방,그리고 총 367 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,지상 계피,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박 껍질에 구운 호박 커스터드, 최고의 구운 호박,그리고 구운 호박.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
계란,휘핑 크림,흑설탕,당밀,육두구,계피 및 생강을 결합하십시오.
호박 껍질에 혼합물을 붓고 버터를 얹습니다. 베이킹 팬에 호박과 장소에 뚜껑을 교체합니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1~1-1/2 시간 동안 또는 혼합물이 커스터드처럼 설정 될 때까지 굽습니다.
테이블에 호박에서 바로 봉사,각 봉사와 호박 벽에서 고기의 일부를 긁어.