구운 이탈리안 파니니
구운 이탈리아어 파니니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 980 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,라운드 로프 유엔,프로 볼 로네 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리안 파니니, 주키니,여름 스쿼시&바질을 곁들인 구운 이탈리안 파니니{채식주의 자},및 이탈리아 파니니.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
빵의 가장자리에서 원 1/2 인치를 잘라,절단 2 덩어리에 아래로 인치 하지만 모든 방법을 통해.
빵 덩어리의 중심을 제거하고 따로 보관하십시오. 빵 덩어리 안에 살라미 소시지를 준비하십시오.
밀접 하 게 맞게 작성 위에 빵 덩어리의 센터를 놓습니다. 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오.
커버와 그릴 덩어리 4~6 인치 낮은 열에서 15~20 분,한 번 터 닝,치즈가 녹을 때까지.