구운 이탈리아 치킨
구운 이탈리아어 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샐러드 드레싱,닭 가슴살 반쪽,데리야끼 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 살사와 구운 닭고기, 구운 이탈리아 치킨 타코,및 구운 이탈리안 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 샐러드 드레싱과 데리야끼 소스를 섞습니다.
큰 재 밀봉 가방에 닭을 배치;남은 마리 네이드를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
닭고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 그릴 치킨,덮여,각 측면에 3 분 동안 중간 열에. 예약 된 마리 네이드와 양념. 각면에 3-4 분 더 길게 그리거나 고기 온도계가 170 에 도달 할 때까지 그릴하십시오.