구운 이탈리아 절인 황새치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 이탈리아 절인 황새치를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 39 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간장 생강 절인 구운 황새치, 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기,및 구운 라따뚜이를 곁들인 이탈리아 절인 스테이크 비슷한 요리법.