구운 이탈리아 새우
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 이탈리아 새우를 사용해보십시오. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 157 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 새우,파르 메산 치즈,양념 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 새우 파스타, 이탈리아 새우와 밀가루,및 구운 이탈리아 새우.
지침
빵가루,치즈,파슬리를 얕은 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로두고 원하는 경우 데바 인하십시오.
빵 부스러기 혼합물에 각 새우를 준설하십시오. 에 균일 한 층에 새우를 정렬 2 기름칠 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬.
두 번 교반,15~20 분 동안 400 에서 굽는다.