구운 옥수수와 신선한 세이지가 들어간 크림 폴렌타
구운 옥수수와 신선한 세이지와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 옥수수 가루,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타 위에 신선한 옥수수,리크,판 체타&세이지를 곁들인 넙치, 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨,및 베이컨과 세이지가 들어간 크림 폴렌타.
지침
껍질에 옥수수를 그릴,또는 오븐에 로스트;개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
무거운 4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 마늘과 양파를 저어;낮은 열을 줄이고 양파가 반투명 때까지 요리.
물 및 우유에 저어 중간 높은 열에 종기에 가져다. 옥수수 가루를 천천히 저어 완전히 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓여서 고집 및 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 15 분 더 끓인다.
옥수수 가루가 부드러 우면 옥수수,세이지 및 파마산 치즈를 저어줍니다.