구운 옥수수 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 옥수수 살산을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 아보카도,할라프,고추,귀 옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 구운 옥수수와 검은 콩 살사를 곁들인 구운 스테이크.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오. 옥수수 속대를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 옥수수를 15~20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분마다 돌립니다.
도마에 각 구워진 옥수수 속을 강직한 붙드십시오;주의깊게 옥수수 속에게서 알갱이를 자르는 아래쪽으로 자르십시오. 옥수수 속을 버리십시오;큰 그릇에 커널을 넣으십시오. 토마토와 다음 5 가지 재료를 부드럽게 저어줍니다. 원하는 경우 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
식힌 경우 옥수수 혼합물을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 아보카도를 껍질을 벗기고 자르십시오;서빙 직전에 옥수수 혼합물로 던지십시오.