구운 오트밀 빵
필요 채식 아침 식사? 구운 오트밀 빵은 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 7 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 32 개이며 서빙 당 29 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 활성 효모,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 구운 코코넛 글레이즈를 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵, 구운 코코넛 오트밀,및 구운 오트밀 쿠키.
지침
그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금 1 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 온도계가 120 을 읽을 때까지 물,우유,당밀 및 버터를 가열하십시오.
효모 혼합물에 첨가하십시오;2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란,귀리 및 밀가루 2 컵을 추가하십시오. 견과류와 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1-1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오. 펀치 반죽. 두 개의 둥근 덩어리로 모양;기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 날카로운 칼로 각 덩어리 위에 4 개의 평행 슬래시를 자릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올립니다.
375 에서 구우십시오.20-30 분 동안 또는 황금 갈색까지.