구운 오믈렛 파이
구운 오믈렛 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 감자,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 구운 도넛, 구운 오븐 오믈렛,및 구운 사과 오믈렛.
지침
감자를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 계란,소금,후추,파슬리를 함께 치십시오.
주철 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 고추를 부드러워 질 때까지 볶은 다음 버섯을 저어줍니다. 버섯이 줄어들 기 시작하면 다진 햄,감자 및 토마토 조각을 넣으십시오.
계란 위에 치즈를 뿌리고 예열 된 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
계란이 단단해질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 잠시 식히십시오.