구운 염소 치즈 딥
구운 염소 치즈 딥은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 다진 마늘,양파,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 호박과 염소 치즈 구운 맥과 치즈, 구운 염소 치즈,및 구운 염소 치즈 딥.
지침
3 쿼터트에 뜨거운 기름에 볶음 양파. 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 스튜 냄비. 마늘과 다음 3 가지 재료를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 깍둑 썰기하고 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 바질과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
잘 섞일 때까지 염소 치즈와 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 9 인치 얕은 오븐 방지 접시에 뿌립니다. 토마토 혼합물을 얹으십시오.
350 에서 15~18 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
미리 만들기:단계 덮개를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다.