구운 염소 치즈 딥

구운 염소 치즈 딥
구운 염소 치즈 딥은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 다진 마늘,양파,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 호박과 염소 치즈 구운 맥과 치즈, 구운 염소 치즈,및 구운 염소 치즈 딥.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
3 쿼터트에 뜨거운 기름에 볶음 양파. 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 스튜 냄비. 마늘과 다음 3 가지 재료를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 깍둑 썰기하고 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거하고 바질과 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
잘 섞일 때까지 염소 치즈와 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
염소 치즈염소 치즈
5
가볍게 기름칠 한 9 인치 얕은 오븐 방지 접시에 뿌립니다. 토마토 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
350 에서 15~18 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
7
모듬 야채와 빵 큐브와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
미리 만들기:단계 덮개를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다.
9
실온 30 분에 서 보자.
10
지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지