구운 연어와 갈색 버터 쿠스쿠스

구운 연어와 갈색 버터 쿠스쿠스
구운 연어와 갈색 버터 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 505 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 후추,저 나트륨 닭고기 국물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 쿠 스 쿠 스 구운된 연어, 콜리 플라워 쿠스쿠스와 갈색 버터를 곁들인 허브 데친 새우,및 갈색 버터 소스와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 냄비에 버터를 중간 불로 가열하고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
너트를 추가;가끔 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
4
쿠스쿠스 추가;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
5
와인과 국물을 추가;종기에 가져다. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자. 껍질,주스,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
국물국물
주스주스
쇠고기쇠고기
소금소금
와인와인
6
흰 후추와 다음 4 가지 재료(소금 1/4 티스푼)를 작은 그릇에 담습니다. 연어 필레를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
요리 스프레이요리 스프레이
흰 후추흰 후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
향신료 혼합물로 필레를 뿌린다.
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 연어를 놓습니다. 중간 높은 열에 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지