구운 연어 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 연어 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $6.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 샬롯,오렌지,양념 쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어, 감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어,및 구운 연어 샐러드.
지침
스토브에 중간 정도의 물 냄비를 놓고 끓입니다. 그릴이 가열 물 종기에 오는 동안,오렌지 냄새 맡는 약병을 준비,필요할 때까지 따로 설정.
아스파라거스의 바닥을 손질하고 끓는 물안에 30 초를 위해 요리하십시요.
연어 필레를 큰 접시에 놓고 올리브 오일 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 코팅합니다.
껍질을 벗기는 측에서 아래로 시작하는 석쇠의 가장 뜨거운 부분에 연어 필레를 두십시요. 각 측에 대략 5 10 분을 위해,또는 원한 알맞게 요리될 때까지 석쇠.
연어가 굽는 동안 샐러드 채소,올리브,오렌지,양파 및 비네 그레트의 절반을 큰 그릇에 담습니다. 결합 던져. 샐러드 혼합물을 4 개의 접시 사이에서 고르게 나눕니다.
연어가 거의 다되면 남은 올리브 오일,소금 및 후추로 아스파라거스를 코팅하십시오.
그릴에 아스파라거스를 넣어. 약 3 분 동안 집게로 창을 열 주위로 자주 움직여 가볍게 굽습니다.
그릴에서 연어와 아스파라거스를 제거하고 그린 혼합물의 상단에 4 접시 사이에 균등하게 배포 할 수 있습니다.
남은 드레싱을 연어 위에 뿌리고 서빙하십시오.
제스터 또는 상자 강판의 미세한 측면으로 오렌지를 풍미하십시오. 칼로 풍미를 잘게 자른 다음 오렌지에서 주스를 작은 스테인레스 스틸 그릇에 짜냅니다.
오렌지 주스에 풍미,샬롯,흑설탕,쌀 식초를 넣고 함께 휘젓습니다. 천천히 꾸준히 카놀라유와 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 섞일 때까지 계속 휘젓습니다.
소금,후추,오렌지 오일을 추가;오렌지 오일은 강한,그래서 그냥 아주 작은 금액이 필요합니다. 나머지 샐러드를 준비하는 동안 드레싱을 따로 보관하십시오.
*보야지안 오렌지 오일은 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.