구운 양고기 샌드위치
구운 양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 490 칼로리. 하리 사 페이스트,와인 식초,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 파와 구운 양고기 샌드위치, 구운 양고기 샌드위치,및 구운 아기 부추,녹색 마늘,구운 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
케이 퍼,오레가노,마늘을 함께 잘게 썰어 매리 네이드를 만듭니다.
요구르트,올리브 오일,레몬 제스트 및 약간의 소금과 후추와 함께 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
양고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 요구르트 매리 네이드에 부어 넣으십시오.
양고기가 완전히 온통 코팅되도록 주위를 섞는다. 공기를 짜내고 가방을 다시 밀봉하고 냉장고에 30 분 이상 또는 최대 밤새 두십시오.
양고기가 절인 때,부대에서 그것을 제거하고 종이 타월로 어떤 과잉든지 닦아내십시오. 양고기를 펼쳐,약간의 올리브 오일 이슬비 양쪽에 소금과 후추로 잘 뿌려;이 좋은 빵 껍질을 형성하는 데 도움이됩니다. 약 15 분 동안 그릴,다음 한 번 플립 하 고 통해 요리 될 때까지 두 번째 측면에 또 다른 12 분 동안 요리 하 고 당신은 양고기에 몇 가지 색상. 완료되면,그릴에서 제거,호일 텐트 및 나머지 보자 10 에 12 분 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 조각 전에.
바게트를 가지고 수평으로 세로로 분할하여 긴 반쪽을 갖습니다.
빵을 처음부터 끝까지 데우고 경미하게 파삭파삭하게 얻기 위하여 석쇠에,측 당 대략 2 분 두십시오.
샌드위치를 조립하려면 빵에 하리 사 마요네즈를 바르고 양고기 조각과 빠른 절인 달콤한 오이를 쌓으십시오.
에 바게트의 상단을 놓고 분기로 샌드위치를 슬라이스.
마요네즈,사워 크림,하리 사,식초 및 커민을 큰 그릇에 함께 섞어 털로 저어 섞습니다. 조미료를 맛보고 원하는대로 소금과 후추를 넣으십시오. 냉장 및 양고기 샌드위치에 얼룩 져 제공합니다.
중간 그릇에 오이 슬라이스와 칠레 슬라이스를 추가하고 결합 던져.
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,1/2 물,소금을 넣습니다.
설탕과 소금이 녹을 때까지 부드럽게 가열하고 저어줍니다.
그릇에 오이와 고추 위에 붓는다. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 마리 네이드에 담그도록 따로 보관하십시오.