너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 전채 플래터를 사용해보십시오. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 양인데,탈레 지오 치즈 및/또는 신선한 염소 치즈,허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 전채 야채, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.
지침
1
양인데 준비:물 냄비에 채우기;레몬 주스에 짜내.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소금 물 시즌 압착 레몬 반쪽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
톱니 모양의 칼로 각 아티 초크의 상단 1/4 을 잘라 버리고 버립니다. 거친 외부 잎을 스냅. 껍질 벗기기 칼 줄기 및 기지 껍질. 아티 초크를 세로로 반으로 자르고 냄비에 떨어 뜨립니다. 커버와 종기에 가져다,다음 발견,열을 줄이고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
열에서 제거하고 아티 초크는 부드러운 때까지 뜨거운 액체에 앉아 보자,5 에 10 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
올리브 오일,식초,설탕,허브,마늘,토마토 주스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
다른 그릇에 아티 초크와 피망을 넣어;식초 혼합물 이슬비 및 재워 보자 10 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 아티 초크와 고추를 굽습니다. (또는,400 화씨 온도 오븐에 있는 테 과자 굽는 판에 굽기,10 15 분.)
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
플래터 조립:보드 또는 플래터에 치즈,경화 고기,타페 네이드,아티 초크 및 피망을 배열하십시오.